ВНИМАНИЕ БОЛЬШИНСТВО ОБРЯДОВ И ЗАГОВОРОВ НА ФОРУМЕ ДАНЫ В СОКРАЩЕННОМ ВАРИАНТЕ, В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ НЕРАЗУМНОГО, НЕУМЕЛОГО И ЗЛОНАМЕРЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАГИИ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБРЯД ИЛИ ЗАГОВОР НАПИШИТЕ МНЕ НА E-MAIL sulariya666@mail.ru ОПИШИТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ, ЕСЛИ ВАША ПРОБЛЕМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ ,МАГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА Я ПОДБЕРУ , НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ РИТУАЛ ИЛИ ОБРЯД ИЛИ ВЫШЛЮ НЕДОСТАЮЩУЮ ЧАСТЬ ОБРЯДА ИЛИ ЗАГОВОРА.
Остерегайтесь самозванцев!
Сулария не ведет обучение, курсы, семинары, личный приём ни в одной из стран СНГ.
Кукла для продажи недвижимости
Сначала нужно сделать куклу , тряпичную помощницу.
Испечь хлеб или булочки в духовке(никакой микроволновки или мультиварок)
Перед проведением ритуала необходимо купить новый веник и с ним идёте в продаваемую Вами недвижимость.
На стол посадить куколку и рядом положить хлеб.
Подметать во всех комнатах и произносить слова заговора:
«Приходи ко мне бабушка Настасьюшка, приходи печь смотреть, да каравай есть. Каравай для тебя свежий испеку, задобрить тебя хочу. Чай сладкий подам, что травами пахнет, каравай душистый подам, с корицей, сладкий. Возьми с собой бабушка кошель свой пурпурный, да не забудь и про подарок богатый. Позовет Божий раб (свое имя) знатных гостей в дом свой, князей, да купцов заморских. Без тебя, бабушка, не случится встрече той. Одна ты удачу живую приносишь, одна ты ведаешь, что хочу я. Продаю боярину дом свой каменный, отдаю тебе, бабушка, каравай вкусный, пышный, сладкий. Помоги мне, бабушка, не оставь меня, раба Божьего (имя) одну с этим делом».
Полное или частичное копирование материалов сайта «www.mirsularii.com» разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на материал сайта или http://www.mirsularii.com/.